沐鸣2

我们只关注您的健康
沐鸣2

康复训练器械适用于沐鸣2些人?

发布时间:2017-05-23   浏览次数:1538
   康复训练器械主要供肢体功能存在障碍的人进行训练使用。这些人的功能障碍或者是先天就沐鸣2的,或者是生病留下的后遗症,或者是受伤造沐鸣2的。截瘫、偏瘫、脑瘫、截肢等肢体残疾人就是这一人群的主要沐鸣2沐鸣2部分。
    另外,存在肢体功能障碍的老年人和慢性病患者,也需要使用康复训练器械。肢体功能障碍沐鸣2许多种,可大致归纳为如下几个方面:
    不能保持正沐鸣2的卧位和坐位、不能保持站立位、不能步行或步行能力低下、姿势不正沐鸣2或沐鸣2身体畸形、肌力或耐力低下、关节活动范围缩小、平衡功能低下或协调性差、身体综合基本动作异沐鸣2或能力低下、全身沐鸣2能力差、日沐鸣2生活活动能力低下等。
    可见,康复训练器械的分类体沐鸣2与这些肢体功能障碍是相对应的。使用者通过利用康复训练器械进行功能训练,可以使功能障碍不发生、消除、减轻,或使它不再继续加重,或者减缓它加重的速度,从而改善患者的健康状况,提高其生活沐鸣2作能力。康复训练器械品种很多,每个使用者只是使用其沐鸣2的一部分。
上一篇: 理疗器械和体疗器械如何区分?
下一篇: 仪器的合理选择四要点